切换风格

默认晚霞 简约米色 薰衣草 花卉 绿野仙踪 粉色心情 伦敦 雪山 白云 简约黑色 星空 城市 加州
是时候,换个姿势关注TA
关注 功能升级,收割 TA 的最新动态
扫我下载最新APP
关闭
回复 10

太恐怖了,算了算我结婚的花费,一共18万,只多不少!现在结个婚真贵啊!

12下一页
返回列表 发新帖

热心值

贡献值
焦作币

刚结婚不久,朋友问我结婚一共花了多少,我大致算了一下,没有那么细致,顺便发出来,给大家一个参考,请不要喷我,我真的没有铺张浪费!没走土豪路线,也走不了。下面开始:

拍婚纱照
6500+500照片,自己租古装的礼服花费共800
婚礼
跟妆COCO家(含别家试装)1900
婚庆花了12000
拍摄视频1600,拍摄照片1200
婚车玛莎拉蒂+奔驰(朋友帮忙的)花了1500
婚车扎花找的朋友,小红书上选的图。一共花了1100,就是找的下面这张图参考图

太恐怖了,算了算我结婚的花费,一共18万,只多不少!现在结个婚真贵啊!

婚宴酒店,大概估算一下
酒席(包括烟酒瓜子糖)1600*25=40000
婚庆进场费1000

伴娘的伴手礼
200红包+一份礼物,差不多是280一个。就是560
礼服
主纱找朋友定的是1800(加伴娘服),出门服装是汉服,淘宝租的,租了2套,花了1400左右,连带发饰。还从咸鱼租了一把出门的扇子是200。敬酒服是婚庆的,不要钱。

扇子长这样

新郎西服鞋子什么的都从海澜之家买的,一共1600,领结和袖口是网购的花了100
伴郎衣服自己解决的

婚鞋婚包
婚鞋白云买的花了900多
婚包一开始在网上买的红色的三百多,他们说不好看就退了,姐姐送了一个,没花钱。
珠宝首饰

戒指是在通灵买的,花了3万多。还买一个钻石的链子。花了4000多,差不多4万
谢瑞麟买了两个黄金的坠子,都是哆啦A梦系列的(楼主觉得一般黄金设计都比较土气,就坠子好看点,所以买的都是项链)花了4千多
手镯是周大福的传承,2月份买的花了15000左右,差不多长这样

结婚前买新衣服、鞋子什么的5000+
陪嫁的东西
6床被子,加6床四件套。一共是一万多,具体不太记得了(楼主不喜欢棉被,所以都是蚕丝、羽绒之类的)
行李箱在网易严选上买的,是三百多,推荐你们去买!超好,很值
[其他](还有些其他的小东西)
喜糖盒,婚庆床品,婚房布置道具,接亲游戏道具,陪嫁的东西……估算是5000吧

[红包、烟] 这个就真的不知道了,新郎管的没操心。
蜜月定了9月去巴厘岛(9月便宜,所以...)
团费是7千多,估计得花30000~买蜜月要用的度假裙、防晒啥的一共花了2200

加起来算了下,是180160,只多不少!不算不知道,一算吓一跳,结个婚居然花了这么多,我还一分钱彩礼都没要呢。。。。看在钱的份上,我也要好好过日子,想想前几天还吵架,还吵什么架啊!

仅供大家参考,真的是正常的标准,玻璃心,别喷我,害怕。

热心值

焦作币
来自于 手机Wap 发表于 2019-9-26 16:52:24
突然发现我结了个假婚 自己要求一切从简 酒席红包什么的都是男方的不清楚 只记得从我这里出的钱 给老公定制西服花了小两万 买三金花了小两万 老公给买的钻戒九千多 买床上用品小两万 自驾去四川旅游花了几千块钱 婚纱照最便宜的套餐两千多

我也是  详情 回复 发表于 2019-9-27 12:43

热心值

焦作币
来自于 Android客户端 发表于 2019-8-18 22:32:40
我拖后腿了啊,我才花了6万左右

真好  详情 回复 发表于 2019-8-18 23:31

热心值

焦作币
来自于 iPhone客户端 发表于 2019-8-18 22:00:39
哈哈哈,咱们差不多,当时觉得没多少钱,后来仔细一算蛮多的,我还要了10w彩礼呢

热心值

贡献值
焦作币
真吓人

热心值

贡献值
焦作币
太贵了

热心值

焦作币
来自于 iPhone客户端 发表于 2019-8-18 21:59:38
有钱户 俺家就没这么多东西

热心值

焦作币

社区QQ达人督查勋章终身荣誉奖年度优秀版主特殊荣誉奖金点子奖巡查勋章总版主勋章版主勋章入驻商家

来自于 iPhone客户端 发表于 2019-8-18 22:00:19
土豪

热心值

焦作币

社区QQ达人督查勋章终身荣誉奖年度优秀版主特殊荣誉奖金点子奖巡查勋章总版主勋章版主勋章入驻商家

来自于 iPhone客户端 发表于 2019-8-18 23:31:10
299km/h 发表于 2019-08-18 22:32
我拖后腿了啊,我才花了6万左右

真好

热心值

焦作币

来自于 iPhone客户端 发表于 2019-9-27 12:43:32
皓妈 发表于 2019-09-26 16:52
突然发现我结了个假婚 自己要求一切从简 酒席红包什么的都是男方的不清楚 只记得从我这里出的钱 给老公定制西服花了小两万 买三金花了小两万 老公给买的钻戒九千多 买床上用品小两万 自驾去四川旅游花了几千块钱 婚纱照最便宜的套餐两千多

我也是

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息