切换风格

默认晚霞 简约米色 薰衣草 花卉 绿野仙踪 粉色心情 伦敦 雪山 白云 简约黑色 星空 城市 加州
是时候,换个姿势关注TA
关注 功能升级,收割 TA 的最新动态
扫我下载最新APP
关闭
回复 3

大家好,昨天被一个焦作的市民骗了两百元钱,现在微信不回电话也不回

返回列表 发新帖

热心值

焦作币

大家好,昨天被一个焦作的市民骗了两百元钱,现在微信不回电话不接,我希望有人能帮忙聊一下,看能否让他把钱退还给我,对我很重要,好难过,我之前就是摆摊为生现在身体也不好待业在家,看他微信在广告能利用抖音引流粉丝到微信可以一天赚几百块钱,说很简单,让我交200元钱,然后他教我,给我单子做,引流一个男粉到微信就给3元钱,还长期有单子做,交了钱后,又让我加另一个微信,我现在发现就是他一个人在演戏,单子也没有了,问急了又说单子在另一个人那里他家里有事,又说单子很便宜,一元一个人,不承认说过3元一个男粉,还让我自己去别人那里找单子,那我让他退钱,现在微信不回电话也不接,好难过,是我太轻信别人了!为什么一开始就相信他了呢,因为我看他微信朋友圈在2015年就在做一些项目什么的,而且都没有被举报也没有风险提示,我想他应该是个可靠的人吧,结果被套路了,他这个收钱然后让我加另一个微信聊天!我真是逼急了,心里闷得慌!谁能帮帮我?我只希望他能把钱退还给我,我也想能安心回家过年!现在联系不上他我只能在这里发个帖希望能有人帮我一下,谢谢!他的电话是18739190168,百度这个号码发现他都在做地推的,怎么看也不像个骗子啊!唉

大家好,昨天被一个焦作的市民骗了两百元钱,现在微信不回电话也不回

热心值

焦作币

社区QQ达人督查勋章终身荣誉奖年度优秀版主特殊荣誉奖金点子奖巡查勋章总版主勋章版主勋章入驻商家

来自于 iPhone客户端 发表于 2019-12-31 23:25:06
这么坑

热心值

焦作币
来自于 Android客户端 发表于 2020-1-1 09:34:23
从来不信这个

热心值

焦作币
来自于 Android客户端 发表于 2020-1-1 12:01:24
图小便宜吃大亏,不怨

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息